森德網站設計

關於我們

集團資源

▪︎ 關於遠東集團

 

遠東集團成立於1937年由紡織崛起,歷經半個世紀以來持續的投資擴展,遂行產業垂直與水平的整合,目前集團經營領域已涵蓋了十餘項行業。

 

其中通訊事業是遠東集團成功轉型的代表,未來將以更多元化的服務,來滿足電信市場廣大消費民眾的需求。

 

 

▪︎ 遠傳電信

 

 

 

遠傳電信為國內資通訊與數位應用服務之先驅,以「誠信、敏捷、創新、團隊合作」為核心價值,自1997年成立以來,遠傳致力拉近人與人的距離,實現「只有遠傳 沒有距離」。


 

▪︎ 關係企業

 

 

新一波產業革命隨著人類科技不斷的創新、突破而來臨,為因應新局、強化數位匯流,遠傳電信進一步結合資源與網路,提供一碼、兩岸、物聯、雲端、資安等一次到位的完整服務,並成為帶動公司整體企業用戶市場營收成長的主要動能。

 

數聯資安為遠傳電信100%持股子公司,在通訊與資訊安全產業擁有豐富經驗和集團資源,提供企業全方位資安系統、資安顧問服務、及資安監控服務。

 

在邁向5G新世代之際,遠傳不再只是電信,於2019年重新詮釋品牌宣言,以「靠得更近 想得更遠」設下全新里程碑,希冀透過大數據、人工智慧、物聯網及資訊安全等數位應用,不只拉近彼此心的距離,更要縮短人們與「新科技」的距離。