森德網站設計

資安服務項目

3S網站健診服務

 

現代化網站的健康不容忽視

 

根據調查,電子商務類的營收成長率平均達到10.22%。對於企業來說,今日的網站存著更強大的商務能量,可能幫您締造無限商機。

但不論企業網站是以自行架設線上服務租用,往往都急於開店做生意而忽略網站的安全性。駭客伺機而動,在軟體開發週期時程緊縮下,快速識別網站基本安全風險變得格外重要!

 

 

你也擔心企業網站有這些問題嗎?

數位轉型時代,網站代表您的企業形象,但資安是業務的奠基。

安全的網站,幫助您的業務成長,獲取客戶的信賴與無限商機。

不安全的網站,可能洩漏客戶資料、遭受駭客奪權消跡,造成營業停擺與損失!

 

 

常見企業網站受駭步驟
預防勝於治療,防止駭客非法的偵查與掃描,將大幅減少企業網站受駭的機率!

 

 

 

用3S網站健診服務,第一步把關官網安全

現在加入會員,即可免費體驗線上網站健診

 

由數聯資安所推出的「3S網站健診服務」,是一項提供給關心企業網站安全健康的「會員服務」,針對重點網站安全指標進行遠端安心檢查,並可以自動排程掃描,持續監測網站安全性,幫您做好網站安全保護計畫以及正確的網站安全投資。

 

 

最重要的『網站健康指標』有哪些?

 

 

檢測流程

 

 

 

 

網站安全相關服務:

 

滲透測試服務(PT)

網站弱點評估服務(Web VA)

遠傳雲端網頁應用防火牆服務 FET Cloud WAF Service