CrowdStrike端點安全防護

次世代端點保護的領導者,業界唯一整合次世代防毒(AV)、端點檢測和回應 (EDR) 以及7天24小時威脅偵測服務的解決方案。

瞭解更多

CrowdStrike 端點安全防護

防禦所有已知、未知的攻擊

CrowdStrike 為透過雲端提供服務的次世代端點保護的領導者,是第一家也是唯一一家整合了次世代防毒(AV)、端點檢測和回應 (EDR) 以及7天24小時威脅偵測服務解決方案。CrowdStrike Falcon™平臺經過實證,可以取代傳統的防毒軟體,透過領先業界領先的雲端服務架構,改造了端點保護的運作模式。CrowdStrike Falcon使用複雜的非特徵比對的人工智慧、機器學習與以攻擊行為進行分析(IOA)的威脅預防技術,即時阻止已知和未知的威脅,保護企業免於受到各種先進的(advanced)網路攻擊。

CrowdStrike Falcon™ 平臺

兼俱彈性與擴充的CrowdStrike Falcon™ 平臺,提供下列功能模組

FALCON PREVENT - Next-gen AV

可取代傳統防毒的NGAV新世代防毒軟體,能抵禦惡意程式與無惡意檔案類型攻擊。可識別已知惡意程式、對未知惡意程式進行機器學習、漏洞阻擋(exploit blocking),以及進階攻擊指標(IOA)的行為技巧等防禦技術。

FALCON INSIGHT - EDR

提供端點偵測與回應(EDR)功能,持續即時並全面監測端點安全。Falcon Insight模組的廣泛功能可橫跨偵測、回應和鑑識,在用戶營運作業受到影響之前,潛在的入侵威脅即可被擋下。

FALCON OVERWATCH - MDR

全球Falcon OverWatch團隊7x24時刻把關的威脅獵捕解決方案,包含管理式偵測及回應 (MDR)。協助用戶在惡意活動的初期即可掌握威脅所在,並在活動蹤跡現形時進行阻擋。

FALCON DISCOVER

IT資產盤點解決方案,協助用戶找出未經授權的硬體裝置與應用程式,並且監視環境內使用者帳號的使用情況─所有帳號都是即時監控以改進整體資安態勢(Security posture)。

FALCON DEVICE CONTROL

啟用安全且可歸屬的USB裝置使用方式,讓系統管理者控管可在環境內使用的USB裝置,並且降低相關的風險。

FALCON MOBILE

將CrowdStrike端點防護觸角拓展延伸至行動裝置阻擋威脅,裝置防護與效能兼顧的監控行動裝置上的惡意(Malicious)、未經同意(Unwanted),或意外存取(Accidental access)行為。支援iOS和Android作業系統,提供即時觀察網路攻擊的能見度─消除導致資訊安全破洞的盲點。

聯繫數聯資安,我們將依據您的需求給予最佳方案

檔案下載

DATASHEET
CrowdStrike Falcon Prevent
DATASHEET
CrowdStrike Falcon Insight
DATASHEET
CrowdStrike Falcon OverWatch
DATASHEET
CrowdStrike Falcon Complete
我可以協助您 請勾選需要諮詢的產品
我可以協助您 請填聯絡資料,專人將與您聯繫
聯絡人姓名
電子郵件
聯絡電話
公司名稱
產業別
我可以協助您 請填送出資料,專人將與您聯繫