森德網站設計

資安服務項目

3S資安訂閱服務(Security Subscription Service)

數位轉型時代,企業在資安的挑戰日益嚴峻,資料聯網上雲,您的資安跟上了嗎?
昂貴且技術複雜的資安設備及管理,讓許多臺灣的企業在資安上的投資及管理效能存在阻礙與風險。

 

數聯資安『3S資安訂閱服務』 滿足企業數位轉型的資安需求,協助您有效提升企業資安管理效率!

 

 

 

國際資安大廠防護技術 X 數聯資安SOC監控及服務能量

多樣化資安方案(Solutions)訂閱月付模式(Subscription)資安託管服務(MSS)方式

提供客戶「國際級、高規格、高效能」「輕鬆負擔」的資安服務,伴隨企業在永續經營的前提下,解決數位轉型的資安議題。

 

Simple 簡易訂閱  、 Secure 資安保障 、  Sustainable永續營運
企業資安痛點,「3S資安訂閱服務」從建置到維運一站式的資安保障與服務,解決您的資安煩惱!
 

 

✔️  資安投資費用:透過每月月付方式,將傳統資安高額投資成本支出(CAPEX)轉化為企業營運費用(OPEX),降低一次性大筆投資金額,無須擔心資安投資被資產綁定的情況。

 

✔️ 專業資安管理:許多企業即使採購昂貴資安系統後,往往遇到能力不足而無法管理的窘境,「3S資安訂閱服務」提供給企業用戶一個完整的資安服務方案,已整合相關專業資安能力及經過專業評鑑,讓企業不再受限於能力而降低資安管理效能。

 

✔️ 專業資安人力:以數聯資安的資安人才及專家資源,提供各項資安服務方案中所需要的7x24全天候資安監控及託管服務,解決近年來資安人才缺乏,且企業在資安專才的徵求及培育不易的困難。

 

 

3S資安訂閱服務優勢:

3S資安訂閱服務

 

 首推出 「3S網路安全」+「異地辦公 防疫加購包」彈性方案 伴您對抗疫情!